Описание
Чистая культура дрожжей для получения красных марочных вин Мерло, Каберне. Хорошо экстрагирует и сохраняет цвет и танины, выражает и усиливает сортовые ароматы: земляничного джема, карамели, фруктово-цветочные ароматы.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Витилевюр МТ экстрагирует и сохраняет цвет и танины винограда, и хорошо подходит для производства хороших выдержанных вин таких сортов: Мерло и Каберне. Витилевюр МТ - дрожжи, которые сохраняют и усиливают сортовые ароматы, а именно: ароматы земляничного джема, карамели и фруктовые/цветочные ароматы, которые являются идеальными для эффекта старения хорошо выдержанных красных вин.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae.
Килллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: 15%об этилового спирта;
Температура брожения : 15-32 С°
Кинетика брожения: стабильное и полное;
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Производство глицерина: важно (7,6 г/л дает 12 % этанола)
Сахар/выход спирта: 17 г/л сахара дает 1 % об этанола;
Образование SO2: отсутствует;
Образование H2S: отсутствует;
Пенообразование: низкое;
Образование летучих кислот: очень низкое.
Потребность в питательных элементах: средняя
Потребность в азоте: умеренная
ДОЗИРОВКА
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.
Характеристики
Дрожжи винные Vitilevure MT Yseo®, 500 гр отзывы
