Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Vitilevure MT Yseo®, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Vitilevure MT Yseo®, 500 гр
Чистая культура дрожжей для получения красных марочных вин Мерло, Каберне. Хорошо экстрагирует и сохраняет цвет и танины, выражает и усиливает сортовые ароматы: земляничного джема, карамели, фруктово-цветочные ароматы.
(0) Оставить отзыв
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Категории: Дрожжи
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005395
Люберцы: Под заказ
3 488
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Чистая культура дрожжей для получения красных марочных вин Мерло, Каберне. Хорошо экстрагирует и сохраняет цвет и танины, выражает и усиливает сортовые ароматы: земляничного джема, карамели, фруктово-цветочные ароматы.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Витилевюр МТ экстрагирует и сохраняет цвет и танины винограда, и хорошо подходит для производства хороших выдержанных вин таких сортов: Мерло и Каберне. Витилевюр МТ - дрожжи, которые сохраняют и усиливают сортовые ароматы, а именно: ароматы земляничного джема, карамели и фруктовые/цветочные ароматы, которые являются идеальными для эффекта старения хорошо выдержанных красных вин.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae.
Килллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: 15%об этилового спирта;
Температура брожения : 15-32 С°
Кинетика брожения: стабильное и полное;
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Производство глицерина: важно (7,6 г/л дает 12 % этанола)
Сахар/выход спирта: 17 г/л сахара дает 1 % об этанола;
Образование SO2: отсутствует;
Образование H2S: отсутствует;
Пенообразование: низкое;
Образование летучих кислот: очень низкое.
Потребность в питательных элементах: средняя
Потребность в азоте: умеренная
ДОЗИРОВКА
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Характеристики

Производитель
MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель
Франция
Расход
1,0-2,0 г/дал
Бренд
MARTIN VIALATTE

Дрожжи винные Vitilevure MT Yseo®, 500 гр отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине