Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Vitilevure Chardonnay Yseo®, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Vitilevure Chardonnay Yseo®, 500 гр
ЧКД особенно хороша для производства вин Шардоне, а также шампанских и игристых вин. Расширяет ароматический комплекс и придает изысканную тонкость. Рекомендуется для производства качественных марочных вин.
(0) Оставить отзыв
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 005393
3 400
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ЧКД особенно хороша для производства вин Шардоне, а также шампанских и игристых вин. Расширяет ароматический комплекс и придает изысканную тонкость. Рекомендуется для производства качественных марочных вин.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Витилевюр Шардоне рекомендуется при производстве выдержанных вин. Штамм также может быть успешно использован при вторичном брожении в производстве шампанских и игристых вин как классическим способом в бутылках, так и периодическим способом в акратофорах. Он раскрывает аромат и придает тонкость винам Шардоне.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. bayanus;
Киллер фактор: активный.
Спиртообразующая способность: 13,5 %oб. этилового спирта;
Кинетика брожения: равномерная
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г/л сахара образует 1% об. этилового спирта
Образование SO2: низкое
Образование H2S: отсутствует
Пенообразование: среднее
Образование летучих кислот: очень низкое
Потребность в питательных элементах: умеренная. Добавлять AКТИФЕРМ для высокосахаристого сусла (> 13% об. потенциального этилового спирта).
ДОЗИРОВКА:
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Характеристики

Производитель
MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель
Франция
Расход
1,0-2,0 г/дал
Бренд
MARTIN VIALATTE

Дрожжи винные Vitilevure Chardonnay Yseo®, 500 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине