Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Vitilevure B+C®, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Vitilevure B+C®, 500 гр
Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов и плодово-ягодного виноделия.
(0) Оставить отзыв
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Категории: Дрожжи, Дрожжи
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005034
Люберцы: Под заказ
2 467
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Витилевюр ВС широко используется для производства экстрактивных красных вин, дает хорошую экстракцию цвета и танинов. Усиливает сортовой аромат, сохраняя характерные особенности вина, вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это обеспечивает стабилизацию цвета и понижает терпкость вина. Применяется для производства сидров с мягким послевкусием.
Адаптирован для производства плодово-ягодного вина и других напитков полученных при брожении. Хорошее размножение и внедрение, быстрое и устойчивое брожение аборигенных сортов винограда.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма Витилевюр B и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма Витилевюр C;
Киллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: больше, чем 15 %об.
Температура брожения: 15-32 С°
Кинетика брожения:
Saccharomyces cerevisiae. var. cerevisiae: короткая. Обеспечивает начало брожения;
Saccharomyces cerevisiae. var bayanus: длинная. Обеспечивает завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры гарантирует быстрое, равномерное и полное выбраживание.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г/л сахара образует 1%об. этилового спирта
Образование SO2: очень низкое.
Образование летучих кислот: низкое (< 0,15 г/л H2SO4).
Образование H2S: очень низкое или отсутствует.
Пенообразование: в основном очень низкое.
Потребность в питательных элементах: средняя
ДОЗИРОВКА
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.


Характеристики

Производитель
MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель
Франция
Расход
1,0-2,0 г/дал
Бренд
MARTIN VIALATTE

Дрожжи винные Vitilevure B+C®, 500 гр отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине