Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Vitilevure 58W3 Yseo, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Vitilevure 58W3 Yseo, 500 гр
Активные сухие дрожжи для развития ароматов белого вина и вторичного брожения. Придают ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса.
(0) Оставить отзыв
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Категории: Дрожжи
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 005392
3 400
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Активные сухие дрожжи для развития ароматов белого вина и вторичного брожения. Придают ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ВИТИЛЕВЮР AЛЬСАФЛОР специально адаптирован к развитию ароматов белого вина, особенно Траминер или Пинo Гри. Штамм также может быть успешно использован при вторичном брожении в производстве шампанских и игристых вин как классическим способом в бутылках, так и периодическим способом в акратофорах. Он придает замечательную ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса, а также характерные фруктовые, цветочные и пряные ароматы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вид: Saccharomyces cerevisiae var. сerevisiae;
Киллер фактор: нейтральный;
Спиртообразующая способность: 13%об этилового спирта;
Температура брожения: 15-25 °C;
Кинетика брожения: равномерная в высокосахаристых суслах, немного замедленная в конце.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г/л сахара образует 1%об этилового спирта;
Образование SO2: очень низкое;
Образование H2S: отсутствует;
Пенообразование: низкое;
Образование летучих кислот: среднее, приблизительно 0,3 г/л (в пересчете на H2S04) на эльзасском сусле;
Потребности в питательных элементах: в случае высокосахаристого сусла /или отсутствии азота обязательно добавить Aктиферм.
ДОЗИРОВКА:
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Характеристики

Производитель
MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель
Франция
Расход
1,0-2,0 г/дал
Бренд
MARTIN VIALATTE

Дрожжи винные Vitilevure 58W3 Yseo, 500 гр отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине