Описание
Активные сухие дрожжи для развития ароматов белого вина и вторичного брожения. Придают ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ВИТИЛЕВЮР AЛЬСАФЛОР специально адаптирован к развитию ароматов белого вина, особенно Траминер или Пинo Гри. Штамм также может быть успешно использован при вторичном брожении в производстве шампанских и игристых вин как классическим способом в бутылках, так и периодическим способом в акратофорах. Он придает замечательную ароматическую интенсивность и сложность винам, образуя тело и полноту вкуса, а также характерные фруктовые, цветочные и пряные ароматы.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вид: Saccharomyces cerevisiae var. сerevisiae;
Киллер фактор: нейтральный;
Спиртообразующая способность: 13%об этилового спирта;
Температура брожения: 15-25 °C;
Кинетика брожения: равномерная в высокосахаристых суслах, немного замедленная в конце.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г/л сахара образует 1%об этилового спирта;
Образование SO2: очень низкое;
Образование H2S: отсутствует;
Пенообразование: низкое;
Образование летучих кислот: среднее, приблизительно 0,3 г/л (в пересчете на H2S04) на эльзасском сусле;
Потребности в питательных элементах: в случае высокосахаристого сусла /или отсутствии азота обязательно добавить Aктиферм.
ДОЗИРОВКА:
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.
Характеристики
Дрожжи винные Vitilevure 58W3 Yseo, 500 гр отзывы
