Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные VIALATTE FERM R100, 500 гр

В избранное К сравнению
New!
Дрожжи винные VIALATTE FERM R100, 500 гр
Дрожжи для производства красных комплексных округлых вин с фруктовыми нотами.
(0) Оставить отзыв
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 006868
2 721
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Дрожжи для производства красных комплексных округлых вин с фруктовыми нотами. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® R100 - натуральные дрожжи, Saccharomyces cerevisiae, селекционированные Sofralab® для производства красных округлых вин с фруктовыми нотами международного стиля. 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

Характеристики брожения: VIALATTE FERM® R100 обладает хорошими ферментативными свойствами. Препарат помогает контролировать спиртовое брожение, сохраняя его кинетику. Слабое производство летучей кислотности, получение чистых вин, без пороков. 

  • Вид: Saccharomyces cerevisiae 
  • Киллер-фактор: чувствительный 
  • Оптимальные температуры брожения: 18 - 32°C 
  • Скорость брожения быстрая 
  • Устойчивость к алкоголю : до 14 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: слабое 
  • Потребность в азоте: высокая 
  • Производство SO2 : среднее 

Органолептические характеристики 

VIALATTE FERM® R100 позволяет производить чистые округлые вина с фруктовыми нотами, благодаря производству глицерола. VIALATTE FERM® R100 позволяет добиться стабильного качества вин, вне зависимости от происхождения винограда. 

ПРИМЕНЕНИЯ

  • Производство красных округлых вин с фруктовыми нотами для короткой и средней выдержки. 
  • Контроль процесса винификации и постоянства качества 
  • Производство вин из красных международных сортов Мерло, Шираз, Каберне, Мурведр...

ДОЗИРОВКА 

Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл Максимальная разрешенная дозировка, согласно действующим европейским нормам, не предусмотрена. 

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C. 

Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами. 

ХРАНЕНИЕ

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики

Производитель
MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель
Франция
Расход
1,0-2,0 г/дал
Бренд
MARTIN VIALATTE

Дрожжи винные VIALATTE FERM R100, 500 гр отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине