Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные SafŒno™ VR 44

В избранное К сравнению
SafŒno™ VR 44 были отобраны за их превосходные ферментативные характеристики и устойчивость к экстремальным условиям виноделия (Fermentis® selection).
(0) Оставить отзыв
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Бельгия
Расход:20 г/гл
Бренд:Fermentis
Категории: Дрожжи
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 005932
1 552

Описание

ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжи (Saccharomyces bayanus*), эмульгатор E491 (sorbitan monostearate)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
SafŒno™ VR 44 были отобраны за их превосходные ферментативные характеристики и устойчивость к экстремальным условиям виноделия (Fermentis® selection).
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ферментативные способности

  • Штамм с киллерными характеристиками, способствующими хорошей адаптации и быстрому старту брожения
  • Штатное и полное выбраживание сахаров
  • Диапазон температур: 10°C to 40°C
  • Толерантность к алкоголю: 16%об
  • Низкая потребность в азоте

Метаболические характеристики

  • Выход алкоголя: 16,5 г/л сахара на 1%об
  • Низкое продуцирование ацетальдегида (<30мг/л) и SO2
  •  Низкое пенообразование

ПРИМЕНЕНИЕ
SafŒno™ VR 44 подходят для применения в различных, даже сложных условиях виноделия.
▪ Красные вина.
С учетом особых ферментативных характеристик, SafŒno™ VR 44 позволяет производить престижные красные
вина: изысканные, аккуратные с терруарными характерами(Cabernet Sauvignon, Merlot, Carmenère, Barbera,
Sangiovese, Teroldego...).
▪ Шампанизация
Прекрасно адаптированы для вторичного брожения (в бутылке, по классической технологии или в танке), SafŒno™
VR 44 показывают отличные результаты для всех видов игристых вин.
▪ Белые вина
Идеально подходят для брожения при контролируемой температуре (на Chardonnay, Sémillon, Trebbiano, Malvasia,
Pinot Griggio…).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
 Аккуратно внести требуемое количество дрожжей в 10-кратный объем воды температурой 30-35 °C в
широкой емкости так, чтобы покрыть всю поверхность воды тонкой дрожжевой пленкой.
 Оставить на 20 минут.
 Аккуратно перемешать для завершения процесса регидрации и во избежание образования комочков.
 Медленно удвоить объем дрожжевой суспензии, путем добавления, при перемешивании, сусла из танка,
позволяя температуре уменьшиться и начаться процессу активации дрожжей.
 Оставить на 10 минут.
 Гомогенизировать и задать дрожжевую закваску в сусло во время перекачки при аэрации.
ДОЗИРОВКА
Красные и белые вина: 20 г/гл
При восстановлении брожения: 30 - 40 г/гл
Шампанизация: 15 - 40 г/гл
УПАКОВКА
Картонная коробка содержащая 20 вакуум-упакованных пакетов по 500г (Вес коробки нетто: 10 кг)
Картонная коробка содержащая 1 вакуум-упакованный пакет весом 10 кг(Вес коробки нетто: 10 kg)
ГАРАНТИЯ
Мы гарантируем оптимальное качество наших дрожжей при хранении в оригинальной упаковке при температуре
до 20 °С (до 3 лет), при температуре до 10 °С (до 4 лет)).
Fermentis
® гарантирует, что продукт соответствует Международному Энологическому Кодексу до окончания срока
годности и при хранении в указанных условиях.
При производстве продукции Fermentis®, мы опираемся на секреты производства группы Lesaffre,
мирового лидера в производстве дрожжей. Наш процесс гарантирует высочайшую микробиологическую
чистоту и оптимальную ферментативную активность.

Характеристики

Производитель
Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель
Бельгия
Расход
20 г/гл
Бренд
Fermentis

Дрожжи винные SafŒno™ VR 44 отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине