Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные SafŒno™ HD S62

В избранное К сравнению
Дрожжи винные SafŒno™ HD S62
Для структурированных красных вин с выраженным цветом
(0) Оставить отзыв
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Дания
Расход:20 г/гл
Бренд:Fermentis
Категории: Дрожжи
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005943
Люберцы: Под заказ
2 894
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Для структурированных красных вин с выраженным цветом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжи (Гибрид Saccharomyces cerevisiae x Saccharomyces bayanus), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
SafŒno™ HD S62 получен путем гибридизации двух собственных штаммов компании Lesaffre с целью сочетать их лучшие характеристики, способствующие высокой экстракции полифенолов и стабилизации в дополнение к устойчивости к сложным условиям брожения для выдержаных премиальных красных вин.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАТЕРИСТИКИ
Ферментативные способности
- Быстрый старт брожения
- Быстрая кинетика
- Высокая толерантность к алкоголю: >15% об.
- Оптимальная температура брожения: 17-24°C
- Хорошая ассимиляция фруктозы
- Средне-низкая потребность в азоте
- Высокое потребление яблочной кислоты
Метаболические характеристики
- Очень высокая экстракция полифенолов, способствующая:
- стабильности цвета
- хорошей реакционной способности таннинов
- Низкая продукция SO2
- Низкая продукция высших спиртов и эфиров
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
▪ Выдержанные премиальные красные вина
Способствуя высокой экстракции полифенолов (антоцианов и таннинов) во время спиртового брожения, SafŒno™ HD S62 особенно рекомендован для структурированных вин с выраженным цветом. Штамм производит вина со стабильным цветом (показывая формирование фиолетового пигмента) с полимеризованными и реакционно-способными таннинами для очень длительного потенциала старения, особенно в бочках. Их способность потреблять большое количество яблочной кислоты может иметь ключевое значение для проведения беспроблемной малолактической ферментации в неблагоприятных условиях (высокое содержание полифенолов) или в премиальных белых винах.
▪ Выражение сортовых особенностей SafŒno™ HD S62 характеризуется низкой продукцией высших спиртов и эфиров при одновременном увеличении интенсивности аромата. Этот штамм позволяет производить
очень изысканные, но интенсивные красные вина в отношении таких сортов, как премиальные Каберне Совиньон, Мерло, Темпранильо, Мальбек, Санджовезе, Гренаш…

ИСПЫТАНИЯ
Bordeaux Merlot, 15% об, 15 дней после ферментативной мацерации

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Ноу-хау компании Lesaffre и непрерывное совершенствование процесса производства дрожжей позволяют получить дрожжи исключительного качества, способные противостоять широкому диапазону условий использования, включая регидратацию при пониженных температурах или отсутствие регидратации, без влияния на их жизнеспособность, кинетику и/или аналитический профиль. Виноделы могут выбирать условия, которые лучше подходят для их нужд, например:
 Прямое внесение:
- Внесите дрожжи на поверхность сусла, объем которого минимум в 10 раз больше массы дрожжей. (возможно непосредственно через верхнюю часть танка, либо во время заполнения танка после отстаивания для белых и розовых вин). Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образования комочков. Немедленно перекачать в танк, используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте во всем объеме танка).
 С предварительной регидратацией:
- Внесите дрожжи на поверхности воды комнатной температуры, объем которой как минимум в 10 раз больше массы дрожжей. Аккуратно перемешать, чтобы избежать образования комочков.
Подождите 20 минут внесите в танк, используя насос и аэрацию.
ДОЗИРОВКА Тихие красные и белые вина: 20 г/гл
УПАКОВКА
Картонные коробки, содержащие 20 вакуумированных пакетов массой 500 г каждый (вес коробки: 10 кг).
ГАРАНТИИ
Высокий процент сухих веществ в наших дрожжах обеспечивает оптимальное хранение в оригинальной упаковке при температуре не выше 20°C (в течение 3 лет) и 10°C для длительного хранения (4 года). Fermentis® гарантирует соответствие продукта International Oenological Codex до истечения срока годности при хранении в условиях, описанных выше. Каждый штамм Fermentis® разработан по специальной производственной схеме и использует ноу-хау компании Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Это гарантирует высочайший уровень микробиологической чистоты и максимальную бродильную
активность.

Характеристики

Производитель
Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель
Дания
Расход
20 г/гл
Бренд
Fermentis

Дрожжи винные SafŒno™ HD S62 отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине