Описание
LALVIN R-HST были выведены во время исследований, проведенных с 1991 по 1996 в регионе Heiligenstein Австрии за их исключительные энологические свойства при производстве РИСЛИНГА.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Относительно нейтральный штамм, LALVIN R-HST сохраняет свежий сортовой аромат и одновременно передает ощущение вкуса и структуры вина. Они так же предназначены для премиумных БЕЛЫХ ВИН, подлежащих выдержке.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
- Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
- Киллер фактор: активный
- Сенсорные характеристики: нейтральные
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
- Рислинг: роза, персик
- Русан: цитрус
СОВМЕСТИМОСТЬ
- Белое вино: настоятельно рекомендуется
- Розовое вино: не рекомендуется
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Скорость брожения: умеренная
- Лаг-фаза: очень короткая
- Совместимость с ЯМБ: рекомендуется
- Потребность в азоте: умеренная
- Спиртоустойчивость: 15,00%об.
- Летучая кислотность: низкая
- Образование SO2: низкое
- Диапазон температур: 10-30 оС
- Выделение H2S 60 мг/л: низкое
- Выделение H2S 170 мг/л: низкое
ДОЗИРОВКА: 2-4 г/дал.
Характеристики
Производитель
Lallemand Inc.
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2-4 г/дал
Бренд
Lalvin
Дрожжи винные Lalvin R-HST, 500 гр отзывы
