Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Lalvin QA23, 500 гр

В избранное К сравнению
Производство свежих фруктовых белых вин и сидров. Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат). Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение. Требует мало подкормки. Дает разнообразие фруктовых ароматов.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 003744
4 079
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Производство свежих фруктовых белых вин и сидров.

Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат). Благодаря β-глюканазной активности происходит стабильное брожение. Требует мало подкормки. Дает разнообразие фруктовых ароматов.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Шардоне: белые фрукты
  • Гевюрцтраминер: пряный, цитрусовый вкус
  • Пино-гри: цветочный, арбузный/абрикосовый аромат
  • Рислинг: цитрусовый аромат
  • Совиньон блан: цитрус
  • Вионье: цветочный, тропический вкус

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: не рекомендует
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: не рекомендуется
  • Возобновление брожения: рекомендуется
  • Сидр: рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: высокая
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: умеренная
  • Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: высокая
  • Образование SO2: низкое
  • Диапазон температур: 15 – 32 оС
  • Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
  • Потребность в О2: высокая

Дозировка при производстве белого вина: 2,5-4,0 г/дал.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2,5-4 г/дал
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Lalvin QA23, 500 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине