Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116, 5 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи Lalvin ICV K1V-1116 - это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Канада
Бренд:Lalvin
Категории: Дрожжи
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 001999
Люберцы: Под заказ
149
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Дрожжи Lalvin ICV K1V-1116 - это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их универсальная структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с очень пассивным брожением. Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом. ICV K1V-1116 не содержат генетически модифицированных организмов и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 14-17 %.

Способ применения: Регидратируйте Lalvin ICV K1-V1116 в 50 мл воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте в сусло.

Примечания:
- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут.
- Избегайте шоковых ударов холодом. Разница температуры между суслом и регидрированными дрожжами никогда не должно превышать 10 ° C. 
- очень важно регидрировать дрожжи в чистой емкости.
- Начальная регидратация в сусле не рекомендуется.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Страна-изготовитель
Канада
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116, 5 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине