Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Lalvin ICV D47, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи LALVIN ICV D47 отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами. Благодаря этим ароматам, кюве, сброженное на LALVIN ICV D47, являются хорошим источником комплексности в купаже. В случае выдержки Шардоне на дрожжевом осадке стимулирует развитие пряных тонов (тонов специй) с нотками цитрусовых и тропических фруктов.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Категории: Дрожжи
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 003746
Люберцы: Под заказ
3 280 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

LALVIN ICV D47 – это штамм селекционированный в коммуне Сюз-ля- Роусс (Кот-дю-Роне) для производства сброженного в бочках Шардоне.

Дрожжи LALVIN ICV D47 отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами. Благодаря этим ароматам, кюве, сброженное на LALVIN ICV D47, являются хорошим источником комплексности в купаже. В случае выдержки Шардоне на дрожжевом осадке стимулирует развитие пряных тонов (тонов специй) с нотками цитрусовых и тропических фруктов.

Также можно использовать для созревания на дрожжевых осадках белых вин в бочках.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Шардоне: Косточковые фрукты, орех, объем и цитрус во вкусе.
  • Гевюрцтраминер: минералы, роза
  • Пино-гри: тропические фрукты, округлость
  • Рислинг: яблоко, роза, персик
  • Руссан: пряность и объем
  • Совиньон блан: цитрус, округость
  • Вионье: минералы, пряности и округлость

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: допустимо
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: настоятельно рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: умеренная
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 14,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: умеренное
  • Диапазон температур: 15 – 28 оС
  • Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
  • Потребность в О2: умеренная

ДОЗИРОВКА производство белого вина: 2,5-4,0 г/дал

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Вес упаковки
500 г
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2,5-4 г/дал
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Lalvin ICV D47, 500 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине