Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Lalvin ICV D254, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Lalvin ICV D254, 500 гр
ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин, таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло, Сира.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Категории: Дрожжи
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 003750
Люберцы: Под заказ
3 712 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Дрожжи ICV D254 выделены Институтом Виноделия ICV (Франция) в 1987г из более чем 3000 штаммов, используемых для брожения сусла с высоким содержанием сахара и низким содержанием усвояемого азота.

ICV D254 придает красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, однако, не доминируют над сортовыми особенностями. Рекомендуется для красных вин, таких как Каберне, Шираз, Пино - нуар, Гаме, Мерло, Сира.

Когда ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются.

Раса может применяться в производстве столовых, выдержанных вин, а так же при недостаточной зрелости винограда.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: нейтральный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Каберене фран: персик, стабильность цвета
  • Каберне совиньон: ягода, джем, стабильность цвета, округлость
  • Шардоне: косточковые фрукты, орех, объем
  • Мерло: слива, стабильность цвета
  • Рислинг: роза, персик
  • Петит сира: фрукты, пряность, улучшение структуры вкуса
  • Русан: пряность, объем, минералы
  • Санджовезе: слива, интенсивность танинов, умеренная окраска
  • Сира: Фрукты, пряность, структурированность, стабильность цвета
  • Темпранильо: Слива, интенсивность танинов, умеренная окраска
  • Вионье: косточковые фрукты, пряность

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Розовое вино: не рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: умеренное
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
  • Потребность в азоте: умеренная
  • Спиртоустойчивость: 16,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: низкое
  • Диапазон температур: 15 - 28 оС
  • Выделение H2S 60 мг/л: низкое
  • Потребность в О2: умеренная

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Вес упаковки
500 г
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2,5-4 г/дал
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Lalvin ICV D254, 500 гр отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине