Дрожжи винные Lalvin BM 4x4, 500 гр
В избранное К сравнению
Описание
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Во время алкогольного брожения LALVIN BM 4x4 вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это способствует стабилизации цвета и понижению терпкости танинов. Количество и качество из полисахаридов, вырабатываемых во время брожения, облегчают производство красных вин, которые отвечают всем ожиданиям потребителя, а также сидров, с мягким послевкусием. LALVIN BM 4x4 также способствует увеличению округлости в белых винах, инициализации ЯМБ.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
- Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
- Киллер фактор: активный
- Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
- Каберне-фран: слива, стабильность цвета
- Каберне – совиньон: джем, стабильность цвета, округлость
- Шардоне: объем
- Мерло: слива, стабильность цвета
- Пино гри: джем, стабильность цвета
- Совиньон блан: фрукты, улучшение структуры, стабильность цвета
СОВМЕСТИМОСТЬ
- Красное вино: настоятельно рекомендуется
- Белое вино: настоятельно рекомендуется
- Возобновление брожения: не рекомендуется
- Сидр: рекомендуется
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Скорость брожения: умеренная
- Образование глицерола: высокое
- Лаг-фаза: очень короткая
- Совместимость с ЯМБ: способствует
- Потребность в азоте: высокая
- Спиртоустойчивость: 15,00%об.
- Летучая кислотность: умеренная
- Образование SO2: умеренное
- Диапазон температур: 16 - 28 оС
- Выделение H2S 60 мг/л: среднее
ДОЗИРОВКА: 2,5-4 г/дал
Характеристики
Производитель
Lallemand Inc.
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2,5-4 г/дал
Бренд
Lalvin
Дрожжи винные Lalvin BM 4x4, 500 гр отзывы
