Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Lalvin 71B, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи особенно подходят для молодых вин типа Божеле, но более легких. Применяемая для производства розовых и красных вин, а также полусладких вин из сортов Каберне Фран, Гевюрцтраминер и Рислинг. Позволяет получать сидры с устойчивым фруктовым ароматом.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 003755
3 634
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Штамм 71B был выведен командой Pr. Maugenet в INRA (Национальный институт сельскохозяйственных исследований) в Нарбонне, Франция.

Дрожжи особенно подходят для молодых вин типа Божеле, но более легких. Применяемая для производства розовых и красных вин, а также полусладких вин из сортов Каберне Фран, Гевюрцтраминер и Рислинг. Позволяет получать сидры с устойчивым фруктовым ароматом.

LALVIN 71B придает виноматериалу ароматы тропических фруктов. В регионах, с традиционно повышенной кислотностью сусла, метаболизм яблочной кислоты позволяет получить более мягкие вина. Значительное образование сложных эфиров и алкоголя позволяет получить хороший букет из изначально бедного на ароматы исходного материала. С другой стороны, штамм также способствует выражению ароматических составляющих сусла с изначально большим потенциалом.

Уникальность расы состоит в ее способности потреблять в процессе брожения до 30-40% яблочную кислоту, содержащуюся в сусле. Эта способность дрожжей проявляется при температуре брожения >18ºС.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Каберне-фран: роза
  • Пино гри: Тропические фрукты

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: рекомендуется
  • Розовое вино: настоятельно рекомендуется
  • Сусло с высокой плотностью: допустимо
  • Возобновление брожения: не рекомендуется
  • Сидры: настоятельно рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: очень короткая
  • Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуется
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 14,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: низкое
  • Диапазон температур: 15-30 оС
  • Выделение H2S 60 мг/л: низкое
  • Потребность в О2: умеренная

ДОЗИРОВКА: красное и розовое вино: от 2 до 4 г/дал.

ПРИМЕЧАНИЕ: дозировка обусловлена обязательным содержанием сахара и нормальным состоянием винограда и предприятия.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2,5-4 г/дал
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Lalvin 71B, 500 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине