Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Flavia, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Flavia, 500 гр
Усиление сортового аромата белых и розовых вин. Flavia® - чистая культура дрожжей Metschnikowia pulcherrima. Обладают свойством активации ферментов с α –арабинофуранозидазной активностью. Используется с последующей инокуляцией с совместной селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23). Flavia® в течении спиртового брожения будет стимулировать продуктивность сортового аромата (терпены и летучие тиолы) разных сортов винограда.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 003760
6 961
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Усиление сортового аромата белых и розовых вин.

Flavia® - чистая культура дрожжей Metschnikowia pulcherrima. Обладают свойством активации ферментов с α –арабинофуранозидазной активностью. Используется с последующей инокуляцией с совместной селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23). Flavia® в течении спиртового брожения будет стимулировать продуктивность сортового аромата (терпены и летучие тиолы) разных сортов винограда.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

  • Особенности: Metschnikowia pulcherrima
  • Повышенная ароматичность, обусловленная усилением сортового аромата, наличием терпеновых и тиоловых ароматов
  • Алкогольная толерантность: рекомендуется использовать Go-ferm protect для защиты дрожжей при регидратации.
  • Используется в последовательной инокуляции совместно с дрожжами Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23)
  • Температура брожения: 15-22°C

ВАЖНО: После введения, убедитесь, что уровень свободного SO2 ниже 15 мг/л.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1. Введение: Flavia

Ввести 2,5 г/дал: разбавить дрожжи в 10 раз водой при температуре 30°C. Через 15 минут аккуратно перемешать.

Чтобы помочь дрожжам акклиматизироваться в холодном сусле и избежать температурного шока, медленно введите равное количество раствора сусла с дрожжами. Полное растворение не должно превышать 45 минут.

2. Инокуляция: Saccharomyces cerevisiae

Через 24 часа 2-ое введение с рекомендованной селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23, Uvaferm Exence) 2,5 г/дал по протоколу регидратации (чистая вода 37°C, 20 - 30 минут)

3. Добавить комплексную подкормку Fermaid E blanc 1,5 г/дал вместе с Saccharomyces cerevisiae

4. Через 3 дня (после ½ брожения) еще раз добавить 1,5 г/дал Fermaid E blanc

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Доступно в упаковке 500 г

Срок хранения: 24 месяца

Можно хранить при комнатной температуре.

После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Желательно использовать до даты истечения рекомендованного срока годности, указанной на упаковке.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2,5-4 г/дал
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Flavia, 500 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине