Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Cross Evolution YSEO, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Cross Evolution YSEO, 500 гр
LALVIN СROSS EVOLUTION рекомендуются для выявления веществ ароматного ряда белого и розового вина с определённой структурой. CROSS EVOLUTION особенно хорошо подходит для сбалансированных белых (Пино–гри, Совиньон Блан, Шасла, Рислинг, Шардоне) и розовых вин. Идеально подходит для ароматных сидров с высоким спиртовым потенциалом (15%об.).
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Категории: Дрожжи, Дрожжи
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 003747
Люберцы: Под заказ
3 799 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Новый гибридный штамм дрожжей, LALVIN СROSS EVOLUTION, был разработан Институтом биотехнологии вин Университета Стелленбош (Южная Африка) и Lallemand Oenology.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

LALVIN СROSS EVOLUTION рекомендуются для выявления веществ ароматного ряда белого и розового вина с определённой структурой.

CROSS EVOLUTION особенно хорошо подходит для сбалансированных белых (Пино–гри, Совиньон Блан, Шасла, Рислинг, Шардоне) и розовых вин. Идеально подходит для ароматных сидров с высоким спиртовым потенциалом (15%об.).

LALVIN СROSS EVOLUTION – гибридные дрожжи. В их составе два штамма: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae и Saccharomyces cerevisiae bayanus. Благодаря такой особенности препарат имеет следующие преимущества:

1. Высокая производительность аромата;

2. Не требует много подкормки;

3. Активное брожение;

4. Устойчивы к спирту.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  • Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae и Saccharomyces cerevisiae bayanus
  • Киллер фактор: активный
  • Сенсорные характеристики: усиление сортового характера

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

  • Шардоне: объем
  • Гевюрцтраминер: роза
  • Пино-гри: цветы, тропические фрукты, округлость
  • Рислинг: цветок, тропические фрукты
  • Руссан: цитрус, цветы, объем
  • Совиньон блан: цитрус, тропические фрукты, округлость
  • Вионье: цветы, тропические фрукты, округлость
  • Сидр: свежие фрукты и цветочные тона

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • Красное вино: настоятельно рекомендуется
  • Белое вино: настоятельно рекомендуется
  • Сидр: настоятельно рекомендуется

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Скорость брожения: умеренная
  • Образование глицерола: высокое
  • Лаг-фаза: длинная
  • Совместимость с ЯМБ: нейтрально
  • Потребность в азоте: низкая
  • Спиртоустойчивость: 15,00%об.
  • Летучая кислотность: умеренная
  • Образование SO2: низкое
  • Диапазон температур: 10-20 оС.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ДОЗИРОВКА: 2,5 – 3,0 г/дал в зависимости от содержания сахара и качества винограда.

В качестве основного правила, CROSS EVOLUTION YSEO должны быть внесены в сусло как можно раньше. Более длительное время мацерации способствует неконтролируемому распространению диких дрожжей и нежелательных бактерий.

Дозировка зависит от состояния здоровья винограда, температуры и размера ёмкости и т.д. Убедитесь, что большие ёмкости достаточно охлаждены. Оптимальная температура брожения составляет 15 - 18 °С. Минимальная начальная температура составляет 14 °С. Температура брожения не должна превышать 25 °С.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Вес упаковки
500 г
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2-4 г/дал
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Cross Evolution YSEO, 500 гр отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине