Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Biodiva, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Biodiva, 500 гр
Усиление структуры аромата и вкуса красного вина. BIODIVATM это чистая культура Torulaspora delbrueckii, выведена для улучшения винного аромата и структуры вкуса. Используется при втором введении с совместимой селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin D254), BiodivaTM поможет контролировать развитие комплексности винного аромата благодаря выделению некоторых эфиров без вреда для вина. Благодаря их низкой производительности летучих кислот и толерантности к осмотическому шоку. BiodivaTM особенно адаптирована для брожения винограда позднего созревания и ледяного вина (ice wine). При брожении сидров настоятельно рекомендуется использовать вместе с Lalvin QA-23
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 003761
6 789
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Усиление структуры аромата и вкуса красного вина.

BIODIVATM это чистая культура Torulaspora delbrueckii, выведена для улучшения винного аромата и структуры вкуса. Используется при втором введении с совместимой селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin D254), BiodivaTM поможет контролировать развитие комплексности винного аромата благодаря выделению некоторых эфиров без вреда для вина. Благодаря их низкой производительности летучих кислот и толерантности к осмотическому шоку.

BiodivaTM особенно адаптирована для брожения винограда позднего созревания и ледяного вина (ice wine). При брожении сидров настоятельно рекомендуется использовать вместе с Lalvin QA-23

ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Особенности: Torulaspora delbrueckii
  • Лаг фаза: Умеренная
  • Толерантность к алкоголю: при использовании для брожения на высокопремиальные сладкие вина, рекомендовано использовать защиту для дрожжей Fermaid E
  • Оптимальная температура брожения: >16°C
  • Производительность летучих кислот: очень низкая
  • Очень хорошо совмещается с ЯМБ

Используется, как следствие в последовательной инокуляции.

ВАЖНО: После введения, убедитесь, что уровень свободной SO2 ниже 15 мг/л.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1 Введение: Biodiva

Введите 2,5 г/дал: разбавить дрожжи в 10 раз водой при температуре 30°C. Через 15 минут аккуратно перемешайте

Чтобы помочь дрожжам акклиматизироваться в холодном сусле и избежать температурного шока, медленно введите равное количество раствора сусла с дрожжами (может понадобится повторение этого действия).

Полное растворение не должно превышать 45 минут.

2 Инокуляция: Saccharomyces cerevisiae A

После понижения плотности на 10-15 частей от начальной плотности сусла, приступить ко второму введению рекомендованных селективных дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23) 2,5 г/дал протокола регидратации (чистая вода 37°C, 20 - 30 минут).

3. Добавить комплексную подкормку Fermaid E 1-3 г/дал (1/3 спиртового брожения) 43

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Доступно в упаковке 500 г

Срок хранения: 24 месяца

Можно хранить при комнатной температуре.

После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Желательно использовать до даты истечения рекомендованного срока годности, указанной на упаковке.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2,5-4 г/дал
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Biodiva, 500 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине