Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные Biodiva, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи винные Biodiva, 500 гр
Усиление структуры аромата и вкуса красного вина. BIODIVATM это чистая культура Torulaspora delbrueckii, выведена для улучшения винного аромата и структуры вкуса. Используется при втором введении с совместимой селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin D254), BiodivaTM поможет контролировать развитие комплексности винного аромата благодаря выделению некоторых эфиров без вреда для вина. Благодаря их низкой производительности летучих кислот и толерантности к осмотическому шоку. BiodivaTM особенно адаптирована для брожения винограда позднего созревания и ледяного вина (ice wine). При брожении сидров настоятельно рекомендуется использовать вместе с Lalvin QA-23
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-4 г/дал
Бренд:Lalvin
Категории: Дрожжи
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 003761
Люберцы: Под заказ
7 745
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Усиление структуры аромата и вкуса красного вина.

BIODIVATM это чистая культура Torulaspora delbrueckii, выведена для улучшения винного аромата и структуры вкуса. Используется при втором введении с совместимой селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin D254), BiodivaTM поможет контролировать развитие комплексности винного аромата благодаря выделению некоторых эфиров без вреда для вина. Благодаря их низкой производительности летучих кислот и толерантности к осмотическому шоку.

BiodivaTM особенно адаптирована для брожения винограда позднего созревания и ледяного вина (ice wine). При брожении сидров настоятельно рекомендуется использовать вместе с Lalvin QA-23

ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Особенности: Torulaspora delbrueckii
  • Лаг фаза: Умеренная
  • Толерантность к алкоголю: при использовании для брожения на высокопремиальные сладкие вина, рекомендовано использовать защиту для дрожжей Fermaid E
  • Оптимальная температура брожения: >16°C
  • Производительность летучих кислот: очень низкая
  • Очень хорошо совмещается с ЯМБ

Используется, как следствие в последовательной инокуляции.

ВАЖНО: После введения, убедитесь, что уровень свободной SO2 ниже 15 мг/л.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1 Введение: Biodiva

Введите 2,5 г/дал: разбавить дрожжи в 10 раз водой при температуре 30°C. Через 15 минут аккуратно перемешайте

Чтобы помочь дрожжам акклиматизироваться в холодном сусле и избежать температурного шока, медленно введите равное количество раствора сусла с дрожжами (может понадобится повторение этого действия).

Полное растворение не должно превышать 45 минут.

2 Инокуляция: Saccharomyces cerevisiae A

После понижения плотности на 10-15 частей от начальной плотности сусла, приступить ко второму введению рекомендованных селективных дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23) 2,5 г/дал протокола регидратации (чистая вода 37°C, 20 - 30 минут).

3. Добавить комплексную подкормку Fermaid E 1-3 г/дал (1/3 спиртового брожения) 43

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Доступно в упаковке 500 г

Срок хранения: 24 месяца

Можно хранить при комнатной температуре.

После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.

Желательно использовать до даты истечения рекомендованного срока годности, указанной на упаковке.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Вес упаковки
500 г
Страна-изготовитель
Дания
Расход
2,5-4 г/дал
Бренд
Lalvin

Дрожжи винные Biodiva, 500 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине