Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м

В избранное К сравнению
-11%
Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
(0) Оставить отзыв
Состав:черева свиные, поваренная соль
Вес товара, г:70
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:Экстра
В упаковке:5 м
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 006048
135 120
Экономия - 15
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Свиная черева 34/38 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки).

Цвет от светло-розового до бежевого или светло-серого. Оболочка хорошо просолена, умеренно влажная. Отчищена от жира, слизистой, серозной и мышечной оболочек, без дыр и загрязнений.

•Фаршеёмкость: 500-700 г/м
•Категории качества: Экстра
•Применение: домашняя колбаса, купаты, сардельки, шпикачки, вареные колбасы, ливерные и полукопченые колбасы.

Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 4 часа.

Срок годности и условия хранения: 11 мес при температуре не выше 25°С.

Рецепт приготовления:

1. Подготовить оболочку – промыть и замочить в тёплой воде t° 30-35 на 20-30 мин.;

2. Мякоть свинины, шпик и лук измельчить при помощи ножа или мясорубки с крупной сеткой. Чеснок измельчить;

3. В мясной фарш добавить измельчённый чеснок, перец, соль, немного холодной воды;

4. Набить натуральную обоочку фаршем при помощи специальной насадки к мясорубке или вручную. Сформировать колбасу или купаты;

5. Подготовленную колбасу поставить в холодильнике не менее чем на 3 часа;

6. Обжарить колбаски со всех сторон на гриле или сковороде.

Характеристики

Состав
черева свиные, поваренная соль
Вес товара, г
70
Срок годности
до +25t - 11мес.
Вид оболочки
Свиная
Категория
Экстра
В упаковке
5 м
Калибр в мм.
34 — 38
Фаршеёмкость г./м.
500 — 700
Штрихкод
4627134070028
Производитель
ООО "ТД Меркурий"
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Меркин
Упаковка
пластиковый пакет

Черева свиная 34-38 кат. Экстра 5 м отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине